Рубрики
Контент

«АльфаСтрахование» фиксирует рост числа обращений клиентов из-за снегопада в Москве

Основной процент обращений приходится на автострахование. Непогода, пришедшая в столичный регион во вторник, стала причиной падения деревьев и конструкций на автомобили, множества мелкий аварий и массовых ДТП, а также задержек авиарейсов. 

«АльфаСтрахование» призывает водителей быть аккуратнее на дорогах, а пешеходов – внимательнее перемещаться по городу.

Сообщить о наступлении страхового случая можно с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл», в онлайн-чате в приложении или по телефону *0999 (при звонке с мобильного телефона звонок бесплатный). Представители страховой компании готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь в режиме 24/7.  

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *