Рубрики
Контент

«АльфаСтрахование» и AZUR air запустили сервис страхования авиапассажиров

Программа предусматривает защиту от всех рисков, связанных с перелетом. Страховка покрывает задержку рейса, потерю, порчу или задержку выдачи багажа более чем на 12 часов, а также защищает от несчастных случаев на территории аэропорта и/или на борту воздушного судна. Кроме того, действие страхового полиса распространяется на заболевание COVID-19 и покрывает госпитализацию или летальный исход в результате заболевания.

 

Стоимость услуги и размер покрытия зависят от выбранной программы. Страховая выплата составляет от 10 тыс. до 1 млн руб.

 

«АльфаСтрахование является безусловным лидером рынка страхования пассажироперевозок. Теперь компания берет под защиту не только пассажиров регулярных рейсов, но и чартеров. Ранее клиент туроператора, купив тур, имел страховку, которая защищала его только после прибытия в место отдыха (медицинское страхование путешествующих). Теперь же, благодаря нашим новым продуктам, мы можем минимизировать все неприятности до этого момента – то есть все риски, связанные с перелетом», – говорит Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских продаж Департамента страхования авиапассажиров «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 г. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшая чартерная авиакомпания мира» и «Лучшая чартерная авиакомпания Европы», авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *