Рубрики
Контент

Банк ЗЕНИТ запустил онлайн-выдачу кредитов участникам «Клуба чемпионов»

Участники программы могут получить кредит до 1 млн рублей без посещения офиса. Клиентам достаточно отправить заявку на оформление в мобильном банке «ЗЕНИТ Онлайн». После ее одобрения денежные средства будут перечислены на счет клиента. Оформление кредита с момента подачи заявки до получения средств займет не более 2 дней. Платежи по кредиту можно вносить также без посещения офиса и без комиссии — через «ЗЕНИТ Онлайн». 

«Банк ЗЕНИТ расширяет возможности дебетовой ко-бренд карты «Клуб чемпионов». Мы видим, что большинство клиентов готовы к переходу на общение с банком в онлайн. По нашим оценкам, 70% клиентов используют «ЗЕНИТ Онлайн» несколько раз в неделю, из них 36% — ежедневно. Отвечая на запросы своих клиентов, мы поэтапно переводим наиболее востребованные продукты и услуги в мобильный банк. Уверена, что участники программы высоко оценят новую функцию за ее удобства и преимущества», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Совместная программа лояльности ПАО «Татнефть» и Банка ЗЕНИТ запущена в апреле 2019 года. Она позволяет постоянным клиентам АЗС «Татнефть» накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на заправках сети по всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.

Карту «Клуб чемпионов» можно использовать как платежный инструмент и получать за это дополнительные бонусы. Пополнение и перевод денежных средств доступны через мобильное приложение или интернет-банк. Карта дает возможность получить бонусы в размере до 15% в сети АЗС Татнефть, 5% — на других заправках, парковках и мойках, 1% — от суммы покупок в других магазинах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *