Рубрики
Контент

Конкурс детского рисования от FLAMAX и «АРТ ВЕРАНДА. ДЕТИ» выходит на новый международный уровень: рисунки оценит профессиональное жюри из Мексики, России и США

Стартовал детский открытый конкурс рисования от FLAMAX и «АРТ ВЕРАНДА. ДЕТИ» — «Вода — моё богатство!». Вода — важный ресурс и объявляя конкурс организаторам хотелось привлечь внимание к проблеме её сохранности. Новый виток пандемии, немного задержал конкурс, но теперь он пройдет в новом комбинированном формате: онлайн в Instagram и офлайн в ТЦ METROMALL.

Конкурс «ВОДА — МОЁ БОГАТСТВО!» — стартовал с 5 по 15 июля. В конкурсе принимают участие дети от 8 до 16 лет.

Конкурс проводится в 2 этапа. 

1-й этап: до 10 июля ребята присылают организаторам (в директ инстаграм @artveranda.dety) свой один лучший на взгляд автора рисунок выполненный в любой технике удобной ребенку. Рисунок должен быть выполнен самостоятельно без помощи взрослых. К рисунку важна пояснительная записка: «Кто ты, почему хочешь научиться рисовать, почему мы должны обратить на внимание именно на тебя. » Дополнительным баллом при рассмотрении рисунков будет тема сохранения воды.

Разместите пост с рисунком в сети Инстаграм и отметьте компании организаторов: @flamaxgroup@artverandadety, @metromall, #конкурс, #водамоебогатство.

2-й этап. Всем ребятам 15 июля будет отправлен вход в творческий день в 11:00. В ZOOM. Ребята нарисуют по мастер-классу картину, которая и станет решающей в победе. После чего выполненное задание должно быть отправлено в чат участников конкурса. А пока ребята изучают с мастером другие мастер-классы — жюри подводит итоги.

Призы: 5 сертификатов стоимостью 12 000 рублей каждый на обучение в течение 3-х месяцев в художественной школе «Арт-веранда. Дети». 

Рисунки будут выставлены по адресу: Москва, Дмитровское шоссе 73с1, Дирекция ТЦ «Metromall», принести рисунки в студию «Арт-веранда.дети» можно ежедневно в будни с 15:00 до 20:00.

Представляем вам высокое международное жюри: Дмитрий Кустанович (@dmitry_kustanovich) художник из Санкт-Петербурга представляющий Россию на международных выставках и фестивалях; Даниэла Де Леон Алмараз (@arteddeleon) — художница и владелица детской студии в Мексике; Ной Верье (@noahverrier) — потрясающий художник из Флориды, США.

Подведение итогов и призы: 15 июля жюри выберет 5 победителей.

От компании FLAMAX для юных живописцев в качестве приза — очные занятия летом в художественной студии по безлимитному абонементу в течении всего лета.

Для детей из других регионов России: online-курсы по графике на всё лето.

Жюри озвучит свой вердикт в прямом эфире творческого праздника.

Напоминаем, прием работ, только в инстаграм @artveranda.dety

Вода — один из самых ценных ресурсов в мире. Помимо острой нехватки воды, проблемой является ее качество. Многие страны уже встали на путь бережного и эффективного использования воды. Для FLAMAX важно показать эту проблему глазами детей. 

Помогите своему ребёнку, пусть он проявит себя в творчестве и выиграет замечательные призы! Оценка работ международным жюри — это шанс проявить себя на Международном уровне. 

 

Контакт для прессы:

Бардин Роман

Телефон: +7 (925) 038-85-15

Е-mail: pr@flamax.ru

фото: Конкурс детского рисования от FLAMAX и «АРТ ВЕРАНДА. ДЕТИ» выходит на новый международный уровень: рисунки оценит профессиональное жюри из Мексики, России и США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *