Рубрики
Контент

Настольная игра «HellNomix»

Настольная игра HellNomix (рус. «АдоНомика») — это аморально-экономический симулятор, в котором игроки, играя друг против друга, попробуют себя в роли безжалостных экономических пиратов, так называемых “корпоративных рейдеров”.

В HellNomix игроки, используя инструментарий профессиональных корпоративных рейдеров, разоряют конкурентов, выстраивают собственную оборону, накапливают богатства за счет менее удачливых соперников.

Основная задача игрока HellNomix — это парализовать работу предприятия конкурента, снизить его стоимость и захватить предприятия соперника. При этом игроки не должны забывать о собственной обороне, заранее продумывая стратегию защиты, не оставляя сопернику ни шанса на ответные действия.

В HellNomix сделан акцент на “лучших” качествах мира бизнеса: беспринципность, двуличие, лицемерие, готовность к предательству, подкупу, шантажу, диверсиям и т.д. HellNomix — это игра с открытым игровым миром: в процессе игры игроки могут договариваться между собой, вступать в союзы. Но будьте всегда начеку, несмотря на возможность альянсов, в игре побеждает только один игрок.  

HellNomix также образовательная игра. Игроки получают знаний об основных методах, используемых профессиональными корпоративными рейдерами. Это полезно. Реальность такова, что корпоративный рейдер никогда не дремлет…

Поддержать проект и получить комплект игры можно по ссылке planeta.ru/campaigns/hellnomix-board-game

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *