Рубрики
Контент

Пётр Бражников Secret′s

Одна из бывших ангелов Victoria’s Secret Карен Мюлдер выходит замуж за известного владельца юридической компании «Бражников и партнеры».

  Как стало известно нашему издательству, одна из самых востребованных топ-моделей 90-х годов Карен Мюлдер тайно вышла замуж за русского адвоката Петра Бражникова, который уже долгое время живет и успешно работает в Москве.

   «Карен Мюлдер первая, кто вышел на подиум во время показа коллекции Victoria’s Secret, блистая крыльями ангела. Долгое время женщина, возглавлявшая в 90-х годах списки самых красивых моделей мира, скрывала свою личную жизнь от любопытных глаз. Она официально была один раз замужем за французским фотографом Рене Босне. Затем долгое время жила со своим менеджером Жан-Ив Ле Фюр, сохранив в дальнейшем с ним дружеские отношения. Отец ее дочери Анны, рожденнной в 2006 году, не известен. Возможно им является Хулио Марио Санто-Доминго, с которым у модели был роман.»

   После завершения карьеры, Карен объявила не только о своих психологических проблемах с принятием собственной внешности, но и о преступлениях, творящихся в сфере фешен индустрии. Многие считают ее родоначальницей движения женщин против насилия MeToo.

    Новый виток карьеры Карен начался в 2020 году. Компания Balenclaga заключила с ней крупный рекламный контракт. Так же известно о планируемых съемках нового рождественского календаря с фотографией звёзды на обложке.

    Избранником бывшей топ-модели стал Петр Бражников, известный в деловых кругах юрист международного права. Как нам удалось установить, руководитель компании «Пётр Бражников и партнеры» и Карен Мюлдер встречаются уже в течение 2 лет. Пётр Бражников до недавнего времени был женат и воспитывает двух малолетних детей. Однако год назад на безымянном пальце звёзды Victoria’s Secret было замечено помолвочное кольцо. Полной неожиданностью для нашего расследования оказалась информация о тайном венчании Карен Мюлдер и московского адвоката в старинном голландском городе Утрехте, называемым «Второй Венецией» и знаменитым своими многочисленными замками и соборами. 10 ноября в одном из таких старинных соборов и состоялась тайная церемония венчания счастливой пары. Как заверяет наш источник информаци, через несколько дней Пётр Бражников увёз свою новую избранницу в Москву. Российский адвокат и ангел Victoria’s Secret будут жить в дорогом элитном комплексе у станции метро Пушкинская. 

    Надеемся, что счастливое завершение истории любви станет началом не менее счастливой истории семейной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *