Рубрики
Контент

Русская музыка – «Страсти по Герде» – новые песни Евгения Калинина

фото: «Герда» — так называется песня-флагман нового проекта Евгения Калинина.

Пока что опубликована лишь минутная демозапись, которую уже успели послушать и просмотреть тысячи пользователей.

Реакция оказалась очень живой – «все хотят «Герду», все спрашивают, где и когда можно послушать полную версию этой песни.

Шикарный трек надолго застрял в голове у тех, кто на него попал случайно или же целенаправленно. Количество подписчиков социальных сетей Евгения постоянно растет, его поклонниками становятся самые разные любители песенного творчества.

Будет ли Герда в полной версии? Конечно же, но придется подождать. Ведь она, как и весь альбом «Экзюпери», выйдет к Новому Году.

О чем же это песня, и почему она уже успела так сильно понравиться самым разным пользователям? Несмотря на то, что текст достаточно простой и незамысловатый, в него заложена большая жизненная мудрость. В частности, Евгений обещает много-много сказки.

Главные герои, разумеется, — Кай и Герда, источник вдохновения – легендарный Антуан де Сент-Экзюпери. Сочетание реального человека и сказочных героев, как считают критики, позволит Евгению лучшим образом достучаться до сердец своих поклонников.

Это настоящее произведение искусства было создано так, чтобы не оставить равнодушным даже того, кто никогда ранее не слышал о Евгении Калинине и совсем незнаком с его творчеством. Случайные пользователи его Инстаграма надолго задержались и оставили самые разные комментарии.

Вот один из них – «Открыл инсту и… это просто мощь…жду с нетерпением полную версию… спасибо».

Такие впечатления легко объяснить тем, что Евгений Калинин проводит много времени в путешествия и раздумьях, чтобы подарить почитателям своего таланта новую композицию. Он – действительно талантливый и искренний в своем творчестве музыкает, который привлекает внимание совершенно разных слушателей. Они оценивают его творчество в целом и новый альбом «Экзюпери» как что-то принципиально новое на современной музыкальной витрине.

Интонационные особенности выделяют песни на фоне других, при этом каждый описывает свои впечатления от возникающих эмоций по-разному.

Осень 2021 – время активной работы и над остальными треками. Релиз альбома запланирован к Новому Году. Пока же любителям творчества Евгения приходится ждать, а творческая группа, команда музыкантов, звукорежиссеров, оформителей погружена в этот проект буквально «с головой».

Постоянные фанаты пока что не знают, как именно будет выглядеть альбом, а новые, которые познакомились с этим замечательным исполнителем, уверены, он не подведет, ведь уже до дыр заслушали песни, которые были выпущены ранее.

Невероятная мелодичность, сочетание с электронной музыкой и глубокие тексты – настоящая явление, которое впечатлит многих, и преданных фанатов, и новых слушателей.

Более подробно ознакомиться с творческой жизнью Евгения Калинина вы можете посмотрев его INSTAGRAM https://www.instagram.com/evgenykaliinin/ и канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC1zJokQ5A7ku9Fej7TFsRvQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *