Рубрики
Контент

Tiens Group провела международный форум индустрии здравоохранения

Будучи одной из самых влиятельных многонациональных компаний в Китае, Tiens Group улучшает жизнь людей с 1995 года. Первые средства и продукты от Tiens Group создавались на основе такого полезного для здоровья элемента, как кальций. На сегодняшний день компания ведет бизнес в различных отраслях, куда входит трансграничная электронная коммерция, международный туризм и проведение прямых трансляций, и она уже предоставила свои услуги 47 миллионам семей с помощью 110 филиалов, расположенных по всему миру.

фото: Tiens Group провела международный форум индустрии здравоохранения

3 августа 2021 года компания Tiens Group организовала международный форум по развитию индустрии здравоохранения, чтобы обсудить важнейшие вопросы отрасли. Благодаря большому влиянию Tiens Group во всем мире, форум получил большое внимание со стороны средств массовой информации. Председатель Tiens Group Ли Цзиньюань заявил, что Группа будет неизменно прилагать усилия для улучшения «общественного здоровья» в качестве основного участника глобальной индустрии массового здравоохранения.

В 2013 году Китай выступил с инициативой под названием «Один пояс и один путь» для увеличения масштабов трансконтинентального внешнеторгового сотрудничества. Инициатива создала массу возможностей для продвижения торговли во многих странах, а также снизила транспортные и торговые издержки для ее участников. Одна из важных ролей, которую Tiens Group играет в формировании «Одного пояса и одного пути», заключается в продвижении экономического и торгового сотрудничества и развития между Tiens Group и странами, поддерживающими инициативу.

фото: Tiens Group провела международный форум индустрии здравоохранения

Осознавая роль экономического и торгового сотрудничества как важной опоры для экономики многих стран, Ли Цзиньюань, председатель Tiens Group, занялся прямыми продажами в 1995 году и вышел на зарубежный рынок в 1997 году. Стоит отметить, что его молодой бизнес трансграничной электронной коммерции стремительно развивается вместе с растущими рынками в Европе, Евразии, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Америке и на Ближнем Востоке, и охватывает 224 страны и региона. Недавно были открыты три крупных зарубежных склада — европейский в Чехии, евразийский и африканский – для обеспечения поддержки глобальной цепочки поставок.

фото: Tiens Group провела международный форум индустрии здравоохранения

Благодаря упорной работе в течение последних 26 лет, Tiens Group расширила свой бизнес и перешла от одной линейки продукции к диверсифицированному производству товаров в нескольких отраслях, предоставлению интегрированных услуг здравоохранения, а затем и к многоотраслевому инновационному и интегрированному развитию для создания глобальной сети, охватывающей все страны. Компания ввела в работу инновационные модели и механизмы, чтобы помочь семьям приумножать свое благосостояние за счет потребления, содействовать занятости и предпринимательству, помогать вести глобальный бизнес, а также способствовать развитию общества.

Сообщается, что многие члены «Одного пояса и одного пути» по всему миру дали интервью китайским СМИ и оставили положительные отзывы. С момента своего основания Tiens Group активно отстаивает, исследует и внедряет новые деловые модели и концепции для создания глобальной бизнес-системы. «Один пояс и один путь» превратился в китайский национальный бренд, который в конечном итоге приобретет глобальный охват и будет способствовать более широкому экономическому развитию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *