Рубрики
Контент

Уникальное, глобальное мероприятие в Стамбуле: форум Eastern Business Woman Summit пройдет с 6 по 8 марта и соберет бизнес-леди восточных стран

С 6 по 8 марта 2022 года на лучшей площадке крупнейшего города Турции, в самом сердце страны состоится Eastern Business Woman Summit – «Восточный саммит деловых женщин». Событие приурочено к Международному женскому дню (International Women’s Day).

фото: Уникальное, глобальное мероприятие в Стамбуле: форум Eastern Business Woman Summit пройдет с 6 по 8 марта и соберет бизнес-леди восточных стран

Уникальное, глобальное мероприятие пройдет впервые в Стамбуле. Платформа EBLS объединит женскую элиту. Это делегаты с Ближнего Востока, из стран СВА, ЮВА, СНГ.

Выступят спикеры (список уточняется) — всемирно признанные женщины-лидеры. Пройдут награждения по ряду номинаций. Ключевым моментом станет основание «Фонда Восточных Леди». В последний день работы платформы состоится закрытое VIP-пати – гала-ужин с праздничной концертной программой.

О своем личном участии уже заявили 3000 представительниц прекрасной половины сообщества предпринимателей. 15000 бизнес-леди будут присутствовать в режиме онлайн.

Среди участников — члены дипломатического сообщества, международных организаций и фондов, владельцы бизнеса, представители СМИ, ученые, предприниматели, менеджеры, PR-агенты, блогеры и др.

Состоится обмен мнениями по ряду вопросов, что позволит внести ощутимый и социально-значимый вклад в развитие стран Востока. Будут сформированы механизмы эффективного сотрудничества, появятся новые деловые знакомства. Бизнес-леди отдохнут и развлекутся.

По мнению представителей СМИ и общественности мероприятие станет крупнейшим событием не только для восточных стран, но для всего мира. 

Спонсоры: стать спонсором и медиапартнером могут все желающие.

Место проведения: Турция, Стамбул, Kongress Hall.

Узнайте больше на официальном сайте мероприятия.

Отправьте запрос на информацию по электронной почте info@ladies-summit.com или info@silagroup.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *