Рубрики
Контент

Во Fresh Auto Воронеж стали доступны автомобили Haval

 «Новый дилерский центр мы расположили в уже действующем салоне на улице Изыскателей, — рассказывает основатель Fresh Auto Денис Мигаль. — Общая площадь салона составляет 1920 квадратных метров, четверть из них теперь занимают подготовленные к продаже автомобили Haval».

В новом дилерском центре будут представлены как новые модели Haval, так и автомобили с пробегом. В год в филиале планируют реализовывать более 360 автомобилей данной марки.

Для удобства клиентов прямо на территории дилерского центра уже работает 6 постов СТО, которые позволяют обслуживать от 15 автомобилей в день.

«Нам крайне важно постоянное развитие и расширение ассортимента в регионах, — продолжает Денис Мигаль. – Спрос на качественные автомобили здесь постоянно растет, а мы, в свою очередь, стараемся оперативно реагировать на запросы меняющегося рынка».

Компания Fresh Auto была создана в 2006 году. Сначала она специализировалась на продаже автомобилей с пробегом, но уже в 2016 году вышла на рынок новых машин. На данный момент филиалы Fresh Auto работают в семи городах России, где представлено, в общей сложности, более 10 популярных и востребованных автомобильных брендов, число которых постоянно растет.

Новый дилерский центр Haval уже начал свою работу в Воронеже по адресу: ул. Изыскателей, дом 29, корпус 2.

фото: Во Fresh Auto Воронеж стали доступны автомобили Haval

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *