Рубрики
Контент

Здоровье сотрудников Кемеровского механического завода под защитой «АльфаСтрахование»

Предприятие выпускает продукцию оборонного назначения, а также товары гражданского потребления. Кроме того, завод производит сельскохозяйственное оборудование и оборудование для угольных шахт.

«АльфаСтрахование» застраховала 1295 сотрудников предприятия по договорам ДМС на общую сумму более 9 млрд руб. 

Страхование по ДМС в надежной компании – залог здоровья сотрудников, а значит, и стабильности производственного процесса. Благодаря накопленному опыту, «АльфаСтрахование» может предложить своим клиентам оптимальные условия страхования и гарантировать высокое качество сервиса», – говорит Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *