Рубрики
Контент

«АльфаСтрахование» защитила автопарк Дальневосточного центра материально-технического обеспечения Нацгвардии

ФКУ «ДВЦМТО Росгвардии» занимается обеспечением общественного порядка и безопасности на территории Дальневосточного федерального округа.

«Сотрудники Росгвардии ежедневно находятся на передовой защиты правопорядка наряду с другими служителями закона. Каждое подразделение ведомства имеет большой автопарк, поэтому наличие надежного полиса ОСАГО гарантирует оперативное решение возможных проблем на дороге и помогает сосредоточиться на исполнении ключевых задач», — отмечает Полина Лобанова, директор Хабаровского филиала «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.