Рубрики
Контент

Банк ЗЕНИТ в ТОП-4 лучших ипотечных программ

Эксперты делали свой выбор, основываясь на условиях продукта и уровне надежности банка. В рейтинге учитывались различные параметры, включая размер процентной ставки и ежемесячного платежа, а также полную стоимость кредита.

Клиенты могут оформить семейную ипотеку по ставке от 5,5 % сроком до 25 лет на покупку квартиры на первичном рынке жилья. Программа доступна только для семей, в которых с 1 января 2018 года родился ребенок. Максимальная сумма кредита по государственным ипотечным программам составляет 12 млн рублей для покупки квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Для остальных регионов — 6 млн рублей.

Программа «Ипотека с господдержкой» Банка ЗЕНИТ позволяет клиентам приобрести недвижимость по ставке от 8,15 % годовых. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей. Заемщик может оформить ипотеку на срок от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос — от 15 % от общей стоимости жилья.

Подать заявку на выдачу ипотечного кредита клиенты могут на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн». Одним из преимуществ является возможность подтверждения дохода и занятости выпиской из ПФР с помощью СМС-сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.