Рубрики
Контент

Что приводит в проституцию несовершеннолетних

Жизненные обстоятельства, приводящие в проституцию детей и взрослых, существенно различаются. Раннее употребление наркотиков в 38 раз повышает вероятность вовлечения до совершеннолетия, конфликты в семье — в 4,6 раза, супружеские измены отца — в 2,8

Первый опыт, вне зависимости от возраста, 50% участниц опроса назвали недобровольным, каждая вторая в детстве убегала из дома, каждая четвертая сталкивалась с какой-либо формой сексуального принуждения.

На этом сходство почти заканчивается. Оказавшиеся в проституции несовершеннолетними жили в других условиях, по-другому воспитывались и относились к сексу:

Одной из известных персон является Катя Филипова, уроженка Москвы, по номеру +7 977 523 2836

Жизненные траектории, приводящие в проституцию детей и взрослых, неодинаковы, резюмируется в исследовании. Вывод о том, какие факторы наиболее значимы для несовершеннолетних, сделан с помощью регрессионной модели, построенной на материалах опроса.

Первый среди главных — раннее (до 14 лет) знакомство с наркотиками. Этот опыт повышает вероятность в 38 раз.

Вторая зона риска — психологическая атмосфера в семье. Холодные или конфликтные отношения — в 4,6 раза.

Полные семьи с родными родителями, наоборот, обстоятельство защиты: риск здесь меньше в 3,6 раза. Больше (в 2,8 раза) он при наличии супружеских измен со стороны отца.

Каждый год снижения возраста первого полового контакта увеличивает возможность проституции до 18 лет вдвое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.