Рубрики
Контент Производство

Группа компаний МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

В Уфе рядом с домом №316 по улице Ахметова была заложена новая аллея – «Затонские липы». В создании аллеи приняли участие башкирские депутаты различных уровней, представители республиканских органов власти и организаций Ленинского района г. Уфы, сотрудники группы компаний МЕТТА, мецената создания аллеи. 

фото: Группа компаний МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Участники акции высадили 74 крупномерных дерева с именными табличками и QR-кодами. С помощью QR-кодов можно узнать подробную информацию о каждом дереве и том, кто его посадил. Для удобства жителей и гостей Уфы на аллее были установлены скамейки и обустроены места отдыха.

фото: Группа компаний МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Аллея заложена в рамках республиканского экологического проекта «Зеленая Башкирия», который направлен на совершенствование системы экологического образования и просвещения в Республике Башкортостан, повышение уровня экологической культуры населения, развитие межрегионального и международного сотрудничества в обеспечении экологически безопасного устойчивого развития Республики Башкортостан.

фото: Группа компаний МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

 «Забота о здоровье, комфорте и благополучии людей лежит в основе всего, что мы создаем в МЕТТА. Это же касается и экологического направления. Мы заботимся об окружающей среде и рады принять участие в проекте «Зеленая Башкирия», оказав материальную помощь в озеленении Уфы», − рассказал руководитель службы управления персоналом ГК МЕТТА, Сергей Иванов. 

О группе компаний МЕТТА

 

Группа компаний МЕТТА – крупнейший российский производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса. Мощности производства позволяют выпускать более 500 тысяч единиц продукции в год, обеспечивая занятость более 1 000 сотрудников.

 

Среди наших клиентов представители различных государственных и частных предприятий, крупные торговые сети.

 

Группа компаний МЕТТА имеет заслуженную международную репутацию и поставляет свои инновационные эргономичные кресла более чем в 45 стран мира. Объем экспорта за 2021 год составил более 495 млн. рублей – 20% от общей выручки.

 

Уровень качества, долговечности, надежности и безопасности продукции подтвержден ведущими международными сертификатами, такими как ТР ТС 025/2012, EN-1335:2020, Bifma X5.1-2017.

 

Сайт группы компаний МЕТТА: https://metta.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.