Рубрики
Контент

Имущество «ЛУКОЙЛ–Экоэнерго» под защитой «АльфаСтрахование»

Компания является крупнейшим производителем электроэнергии из возобновляемых источников в южных регионах России. В ведении предприятия находятся четыре гидроэлектростанции общей мощностью около 300 МВт и две солнечные электростанции мощностью 10 МВт и 20 МВт.

 

«АльфаСтрахование» застраховала имущество четырех ГЭС – Красноармейской, Майкопской, Белореченской и Краснополянской. В числе объектов – производственные и непроизводственные здания, сооружения и помещения (включая внутреннюю и внешнюю отделку, остекление, инженерное оборудование и коммуникации, трубопроводы, сети водопровода и канализации), воздушные и кабельные линии электропередачи, линии связи, а также энергетические (силовые) машины и оборудование. Страховая сумма составила 64 млрд руб.

 

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования технологически сложных объектов. Поэтому если у наших клиентов все-таки наступают страховые случаи, компания незамедлительно приходит на помощь – оперативно оформляет документы, выплачивает возмещение. Защита крупнейшего производителя электроэнергии юга России – это не только доверие, оказанное «АльфаСтрахование, но и большая ответственность, к которой мы полностью готовы», – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.