Рубрики
Контент

iSpring Suite 11: Безграничные возможности в создании электронных курсов

«Новая версия iSpring Suite изменит ваш подход к работе и позволит создавать курсы, тесты, интерактивные тренажёры в новом формате. Вы сможете полностью сосредоточиться на творчестве», рассказал о возможностях iSpring Suite 11 директор по продуктовым операциям iSpring Илья Иванов.

Подробнее о главных новинках в функционале iSpring Suite 11:

Гибкие настройки дизайна

iSpring Suite 11 позволяет создавать курсы в фирменном стиле компании, разрабатывать тесты, интерактивности и опросы в уникальном дизайне. Продвинутый раздел оформления курса позволяет гибко настраивать дизайн электронных курсов. Пользователь может переписать плеер управления и настроить его под себя: добавить градиенты, скруглить кнопки, поменять шрифты, изменить макет. Мобильная версия курсов поддерживает все настройки оформления.

Готовый набор профессиональных тем 

С iSpring Suite 11 можно превратить презентацию в профессиональный электронный курс. Это легко сделать с готовым набором тем. Пользователей ждёт целая коллекция новых шаблонов для оформления плеера в самых разных стилях. Курс будет выглядеть так, словно его сверстал опытный дизайнер.

Коллекция персонажей и локаций

Разработчикам курсов не придётся тратить время на поиск рисованных фонов и персонажей для слайдов в интернете. Коллекция из 18 персонажей разных возрастов, национальностей и профессий в библиотеке контента iSpring позволит оформлять материалы на принципиально новом уровне. Персонажи сыграют наставников, клиентов, сотрудников банков, бизнесменов, учителей и студентов — новые герои подойдут под любой учебный сценарий. 

Атмосферные фоны перенесут обучающихся в новую обстановку, помогут придать нужный характер курсу и сделать его похожим на игру. В арсенале разработчиков более 360 иллюстраций, которые превратят курс в интерактивный квест с героями и локациями. 

Обучение в комфортном темпе

iSpring Suite 11 позволяет выбрать скорость прохождения курса. Например, вдвое быстрее посмотреть видеолекцию или замедлить озвучку на слайдах, чтобы расслышать каждую фразу. Пользователи смогут менять скорость воспроизведения курса прямо в плеере. Новая опция влияет на общее время курса, скорость видео и музыки на слайде, работу анимаций.

Конструктор курсов iSpring Suite 11 доступен по подписке. Клиенты с действующей подпиской получат доступ к арсеналу новых возможностей бесплатно — достаточно обновить конструктор.

_________________

iSpring — международная компания, разработчик профессиональных решений для корпоративного обучения. Уже более 20 лет iSpring успешно помогает компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 54 000 клиентов из 172 стран мира, среди них: Sony Group Corporation, METRO, Unilever, Bayer AG, Siemens AG, Royal Phillips, ПАО Сбербанк, АО «Райффайзенбанк», ПАО «ВымпелКом», ПАО «МТС», ПАО «МегаФон», УК «Альфа-Капитал», «Додо Пицца», ПАО «Магнит», «Аэрофлот», ЛУКОЙЛ, ООО «Яндекс.Такси», РУСАЛ и многие другие.

iSpring четвёртый год подряд входит в топ рейтинга российских EdTech-компаний. Занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в тройку лучших систем дистанционного обучения.

www.ispring.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.