Рубрики
Контент

Как выбрать безопасное стекло для камина?

Этим вопросом задается практически каждый. Для защитных экранов и смотровых панелей каминов рекомендуется использовать специальные термостойкие стекла. Их активно применяют для остекления жаровен, печей, духовых шкафов и мангалов.

фото: Как правильно выбрать стекло для камина?

Стёкла для каминов, печей и варочных поверхностей

Стеклокерамика обычно обладает не только красивым и эстетичным видом, но и конечно-же высочайшими техническими и потребительскими характеристиками:

  • температурный коэффициент расширения близкий к нулю;
  • высокий уровень прочности;
  • возможность выдерживать большие термические нагрузки;
  • оптимальная толщина листа.

Естественно главный критерий качества при выборе стекла для каминов – огнеупорность. Так как его основная функция всё-таки предотвращать попадание искр в комнату, выдерживая под час самые высокие температуры.

Компания Stekloterm с 2011 года занимается поставками стеклокерамики SCHOTT CERAN (Германия) и EUROKERA (Франция) двух типов:

  • Чёрной для плит и варочных поверхностей.
  • Прозрачной стеклокерамики SCHOTT ROBAX для печей и каминов.

Являются поставщиками стеклокерамики. С 2017 года наносят рисунок на черную стеклокерамику. Произвели и установили более тысячи различных стёкол как с рисунком, так и без рисунка. В их каталоге моделей представлены фото с производства, где вы с легкостью сможете найти модель, подходящую именно для вашей плиты, а в “галерее представлены фотографии для сравнения по принципу до и после.

Стоит отметить, что они отправляют стеклокерамику для плит и варочных панелей по всей стране и за рубеж. Сама технология нанесения рисунка полностью аналогична заводской технологии (используется специальная краска).

Телефон: +7 (499) 391-0-510

WhatsApp: +7 (929) 510-0-510

Сайт: https://stekloterm.ru/

Email: blackceramika@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.