Рубрики
Контент

«Мы больше, чем просто BI»: IT-компания из Мордовии готова полностью заменить зарубежные системы

В Инфомаксимум – разработчик программных продуктов в области бизнес-аналитики – заявили о возможности полностью заменить зарубежные инструменты класса Business Intelligence (BI).

«Российский бизнес остался без поддержки иностранного софта, и это болезненно ударило по многим отлаженным процессам, – комментирует Александр Бочкин, генеральный директор Инфомаксимум. – Мы долго не делали акцента на собственную BI, но потом пришло понимание, что компании ищут более широкие возможности. Так появилась система активной бизнес-аналитики Proceset, которая обладает не только классическим функционалом любой иностранной BI, но и способна самостоятельно реагировать на колебания всех ключевых метрик».

 

Руководителю не нужно каждый день заходить в систему, чтобы отслеживать KPI. Proceset дает возможность задавать автоматическую реакцию на отклонения в протекании процесса, автоматизировать процессы с принятием решений на основе имеющихся исторических данных через no-code, а также приводить процессы к целевому состоянию. 

Система решает для бизнеса следующие задачи:

●      выявлять, фиксировать и помогать осуществлять оперативный контроль «узких мест» в бизнес-процессах;

●      изучить состояние процесса «as is» перед реинжинирингом;

●      определять подходящие операции для потенциальной роботизации;

●      получать отчетность по ключевым показателям компании

«Proceset с 2019 года находится в реестре отечественного ПО, – рассказывает Александр Бочкин. – Нам доверяет крупный бизнес. И мы готовы идти дальше». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.