Рубрики
Контент

На каких сайтах дать рекламу на массаж

Массажисты нуждаются в специальной рекламе. При размещении рекламы массажу нужно быть очень осторожным. Так как можно получить кроме клиентов еще и массу проблем. Например, звонки в ночное время, ложные вызовы, хамство по телефону, предложения эротического характера, копирование фотографий и использование их без разрешения владельца и многое другое. Тут очень много нюансов. 

фото: Как и где дать рекламу массажистуПоэтому следует прибегать только к специализированным, проверенным ресурсам. Администраторы которых хорошо знают специфику работы массажиста и адаптируют свои сайты под их нужды: фильтруют трафик, чтобы не было посетителей, которые ищут клубничку и сгоряча начинают звонить всем подряд массажисткам. Дают консультации по сайту в менеджере. Следят за тем, чтобы на сайте не было анкет с предложением интимных услуг и они не портили репутацию других массажистов.

Так один из лучших ресурсов, на котором строго соблюдаются все эти требования стал КАТАЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАССАЖИСТОВМАССАЖИСТ.РУ.

Это очень удачная площадок для рекламы массажных услуг. Сайту более 17 лет. У него отличная репутация среди массажистов и их клиентов, которые удачно нашли друг друга благодаря этой рекламной площадке. Кроме того каталог отличается от других баз массажа тем, что заброшенные массажистами анкеты в нем не хранятся. Особенно подобные нюансы могут быть важны для тех пользователей, которые нуждаются в лечебном массаже и хотят быстро найти специалиста.  И все это время анкета будет рекламироваться в каталоге массажистов Москвы и сопутствующих сообществах МАССАЖИСТ.РУ в социальных сетях. В которых состоит более 30 тысяч подписчиков. 

Ежедневно анкету просматривает до ста потенциальных клиентов, которые приходят на сайт по поисковым фразам — массажисты Москвы, массажист, лучший массаж, лечебный массаж, вызвать массажиста на дом, массажистка выезд и тому подобным.

Дополнительно стоит разместить анкету на сайте МАССАЖИСТ.САЙТ — размещение бесплатное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.