Рубрики
Контент

«Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам «Росгосстраха» инвестирование с гарантированным доходом

СК «Росгосстрах Жизнь» запустила в объединенной агентской сети СК «Росгосстрах» продажу продуктового семейства «Базис», которые позволяют заработать как фиксированный, так и потенциально неограниченный доход от инвестиций в акции лидеров российского рынка Газпром, Фосагро, Лукойл.

«Базис Инвест» очень гибкий продукт клиент самостоятельно формирует свой портфель, приобретая несколько продуктов с разными акциями. Все очень просто: один договор одна акция. Пул эмитентов будет постоянно расширяться, давая клиентам больше возможностей для диверсификации портфеля. Новый продукт «СК «Росгосстрах Жизнь» это не только гарантия возврата 100% вложений, но и получение дохода даже при отрицательной динамике акций. Это связано с тем, что гарантированная часть дохода по программе равна доле первоначальных инвестиций в акции до 18,02% (зависит от срока договора) и выплачивается ежегодно. В результате, доход будет состоять из ежегодных выплат гарантированной доходности, итоговой стоимости позиции в акции и дивидендов, выплачиваемых по акции за период инвестирования», отмечает Борис Борзунов, руководитель управления инвестиционного страхования СК «Росгосстрах Жизнь».

Для консервативных инвесторов подойдет программа «Базис Гарант», которая позволяет зафиксировать ставку на уровне банковского вклада и получить гарантированный доход до 6,92% годовых (зависит от срока договора).

Дополнительно программы «Базис» обладают одним из лучших на рынке страхования жизни покрытием (до 800% от взноса в программу в зависимости от возраста застрахованного), которое финансово поддержит близких в случае ухода клиента из жизни. Программы можно оформить в рублях на срок 3 года и 5 лет со взносом от 50 000 рублей.

В программы автоматически включен онлайн-сервис «Налоговый вычет», который поможет работающим клиентам увеличить доход от получения социального налогового вычета в размере 13% с суммы взноса до 120 000 рублей. Также по программам действует льготное налогообложение и юридические преференции: возможность назначить любого выгодоприобретателя, который в случае наступления страхового события получит эти средства быстрее, чем при стандартной процедуре вступления в наследство. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.