Рубрики
Контент

STaFF — треки, которые качают. Автобиография

На музыкальном небосклоне загорается новая звезда: молодой певец, чьи песни обещают «качать» и помогать в жизни — в трудных ситуациях. Это артист, за которым вы захотите следить. Узнать больше о новом таланте можно из автобиографии.

фото: STaFF - треки, которые качают. Автобиография

Зовут меня Курыдкашин Дмитрий Владимирович, музыкальное прозвище STaFF. Родился в Республике Коми, Удорского района, село Кослан. 

Ещё со школы интересовался рэпом и хип-хопом — начал слушать когда учился в 9 классе. В то время расцветал Guf & Группа Центр, я подсел на них, а именно на Гуфа, слушал все трэки напевал их. Когда в школе или в клубах были дискотеки, мы с моим другом Никитой, читали под бит и раскачивали толпу. Далее пока учился в школе мечтал стать рэпером — знаменитым, и мне пришло в голову писать тексты. Обычно это происходило так: когда родители ложились спать, я наливал себе Тегуаниня, включал биты и писал текста. С того времени есть несколько записанных трэков. 

С записанными трэками, выступал на республиканских концертах, которые собирали примерно по 500 человек. 

Говорю огромное спасибо своим родителям за то, что воспитали меня и поддерживали в школьные годы. Я не родился в богатой семье, но очень горжусь своими родителями и всем тем, что мне дали.

В школе я учился плохо, по музыке, физкультуре и рисованию были оценки 5. А вот по самым основным предметам еле перебирался с 2 на 3. 

В 11 классе меня вообще чуть не оставили на 2-й год, потому что часто прогуливал, не делал домашние задания. Гулял с друзьями, влюблялся, все как у подростков. Потом взял себя в руки и доучился. 

В 2012 году поступил в Сыктывкарский Лесной Институт, на факультет «Экономика предприятий и организаций». Жил в общежитии от института и не переставал писать музыку. Даже с другом сделали фиток. Как закончил институт, о музыке не думал (подумал что это не мое).

У меня высшее образование. Работаю на себя — предприниматель. Занимаюсь спортом. Есть Любимая жена, мы уже с ней 8 лет вместе. 

Жил я, жил себе и в одно мгновение понял: хочу поменять что-то в своей жизни, у меня есть цели, мечты и амбиции. Хочу стать знаменитым музыкантом, чтобы меня знала вся страна, как самых топовых певцов, и чтобы мои трэки были настолько пушечные — чтобы раскачивали всех и вся! 

Я задался серьезно этим вопросом и решил подтянуть вокал, чтобы, выступать на сцене и записывать песни. Начал ходить на вокал сначала в первую школу вокала! Далее по случайности выхожу на известного продюсера Рафаэля Меира многих знаменитых групп, к примеру, таких как легендарная группа «ФАКТОР 2«. RAFAEL MEIR — музыкальный продюсер и звукорежиссёр немецкого лейбла VIEGEN MUSIC LABEL.

Ради мечты надо идти дальше и я начал ходить во вторую школу вокала. Не остановился, не бросил. Продолжаю тренироваться и учиться. Скоро запишу, для Вас целый пакет годного музла — музыки, которая Вам так нужна. Которая будет помогать — Вам по жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.