Рубрики
Контент

Участвуйте в торговом конкурсе Huobi, чтобы разделить призовой фонд в 2 миллиона USDT

Huobi Global запустила торговый конкурс с главным призовым фондом в 2 млн USDT. Цель конкурса – отпраздновать предстоящее слияние Ethereum и мотивировать криптотрейдеров к участию в недавно запущенной программе членства Prime от Huobi Global. Конкурс предлагает призы для участников всех уровней.

фото: Участвуйте в торговом конкурсе Huobi, чтобы разделить призовой фонд в 2 миллиона USDT

Когда: 12:00 5 сентября — 12:00 15 сентября 2022 года (UTC)

Участники:

Участники, прошедшие квалификацию, будут отнесены к одному из трех потоков: Начинающий трейдер, Талантливый трейдер и Мастер-трейдер, на основе их уровней членства в Prime.

Уровни потоков участников могут меняться в течение периода проведения конкурса в зависимости от объемов торговли за последние 30 дней.

Уровни Prime будут оцениваться на основе объема торговли спот/деривативами или суммы депонированных активов участников за последние 30 дней на Huobi Global. Чтобы узнать, к какому уровню Prime вы принадлежите, обратитесь к диаграмме ниже. Уровень Prime участников будет обновляться в 03:00 (UTC) каждый день во время проведения конкурса.

фото: Участвуйте в торговом конкурсе Huobi, чтобы разделить призовой фонд в 2 миллиона USDT

О конкурсе трейдеров Huobi:

1)     В рамках конкурса трейдеры будут соревноваться друг с другом в течение 10 дней с 5 по 15 сентября 2022 года. В течение каждого из этих 10 дней Huobi Global будет отслеживать объемы торговли участников и выставлять рейтинг лучших трейдеров каждого дня в публичной таблице лидеров.

2)     Успешные трейдеры войдут в число лидеров и разделят главный призовой фонд в 2 млн USDT, а лучшие трейдеры смогут выиграть до 50 000 USDT в качестве индивидуальных призов.

3)     Все участники, выполнившие требования по объему торгов для категории «Начинающий трейдер», будут награждены призом «Удачи» и получат часть призового фонда в размере 10 000 USDT.

4)     Участники, торгующие Ethereum или секретным токеном (информация будет раскрыта ближе к дате проведения конкурса), получат сумму, указанную в таблице, умноженную на неизвестную переменную, что увеличит объем торговли, зарегистрированный для конкурса, и шансы на получение приза.

5)     Вознаграждения будут доставлены победителям на My B, доступ к которому можно получить на странице мероприятия, в течение 10 рабочих дней после окончания мероприятия.

фото: Участвуйте в торговом конкурсе Huobi, чтобы разделить призовой фонд в 2 миллиона USDT

Чтобы узнать больше о торговом конкурсе, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше о программе членства Prime, нажмите здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.