Рубрики
Контент

В Москве появились чудо-капельницы для сохранения красоты и здоровья

фото: В Москве появились чудо-капельницы для сохранения красоты и здоровья

IV-терапия: капельницы, которые помогают сохранить здоровье, молодость и продлить активную жизнь.

Современный ритм жизни требует от нас быть здоровыми, активными, энергичными практически 24/7. Но в повседневной жизни всё оказывается куда сложнее: стрессы, регулярное переутомление, болезни, вирусы и множество других факторов мешают поддерживать своё физическое и ментальное здоровье на необходимом для полноценной и активной жизни уровне.

Вот только мы не раз замечали, что отечественные и зарубежные звёзды при их ритме жизни и плотном рабочем графике каким-то образом умудряются сохранять красоту и молодость долгие годы, поддерживать прекрасную физическую форму и буквально лучиться здоровьем и энергией. В сети существует немало информации о якобы «звёздных секретах», благодаря которым им всё это удаётся. Большинство из них, разумеется, недоступны обычным людям.

Но оказывается, этот «секрет» давно известен специалистам центра превентивной медицины «ПрофМедЛаб», и он даже более чем доступен для всех — это IV-терапия.

IV-терапия — инфузионная терапия, направленная на восполнение витаминного недостатка в организме и укрепление здоровья. Простыми словами: «капельницы здоровья» с витаминами (их сочетание зависит от потребностей организма) вводятся внутривенно — так полезные вещества усваиваются до 90% эффективнее. По словам специалистов, такая «витаминная капельница» помогает снизить риск возникновения возрастных заболеваний, справиться с усталостью и стрессом, избавиться от накопившихся в организме токсинов, укрепить иммунитет и даже стать более продуктивным.

Первыми ощутили на себе эффект IV-терапии зарубежные звёзды, к примеру, Рианна, Адель, Мадонна, Бред Питт, Джастин Бибер. И это далеко не весь список мировых знаменитостей, использующих «витаминные капельницы» в профилактических и оздоровительных целях. Российские селебрити тоже не отстают от трендов: Вера Брежнева, Анастасия Самбурская, Алёна Шишкова, Айза-Лилуна Ай, Александр Сорокин и другие также регулярно прибегают к помощи IV-терапии, чтобы справиться с последствиями стресса, частой смены часовых поясов, предупредить возникновение болезней. Пользуются преимуществами IV-терапии и профессиональные спортсмены, к примеру, чемпион России по лыжероллерам 2017 года Андрей Нищаков.

Выяснить, какая поддержка необходима именно вашему организму, и подобрать индивидуальный витаминный комплекс помогут врачи клиники «ПрофМедЛаб». Перед курсом капельниц в обязательном порядке проводится диагностика, опытный врач составляет индивидуальную программу IV-терапии, учитывая все особенности состояния и потребности организма.

Сайт клиники «ПрофМедЛаб»: profmedlab.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.