Рубрики
Контент

В Томской области прошла новогодняя елка командира дивизии

В преддверии Нового года в Северском театре для детей и юношества состоялась елка командира северской ордена Жукова дивизии Росгвардии. Торжественное новогоднее мероприятие посетили более двухсот детей военнослужащих.

Сказочное убранство театра и большая, живая елка поразили юных зрителей с первых минут игровой программы. Персонажи спектакля, а также Дед Мороз и Снегурочка радушно встречали детвору, играли и фотографировались, а потом пригласили гостей на чудесное, смешное и мудрое представление – спектакль «Путешествие голубой стрелы».

Сказку Джанни Родари про бедного мальчика, который мечтал о заветном подарке – игрушечном поезде под названием «Голубая стрела», все взрослые помнят еще с детства. И сейчас девчонки и мальчишки переживали, смеялись вместе с актерами спектакля: веселым зайцем, белоснежным медвежонком, отважным капитаном, оловянным солдатиком и красавицей-куклой.

После фантастического приключения в зрительском фойе театра командир дивизии генерал-майор Игорь Князев вместе с главными героями Нового года и веселыми клоунами вручал сладкие подарки детям.

Важным моментом волшебного дня стала акция «Письмо солдату». Дети написали письма с новогодними пожеланиями участникам специальной военной операции. Дед Мороз пообещал передать послания ребят, а также фотографии и сладости бойцам, которые находятся на передовой позиции, в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *