Рубрики
Контент

В ЖК «Любовь и голуби» и Clementine – скидки до 10%!

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и голуби» и апарт-комплекса комфорт-класса Clementine – сообщает о действующих скидках на своих проектах до 10%. Клиенты могут сэкономить до 1,7 млн рублей. Успеть приобрести лоты с дисконтом можно до 31 октября.

В ЖК «Любовь и голуби» до конца октября действует скидка до 10% на покупку апартаментов, которая распространяется на студии и однокомнатные варианты. Экономия окажется весьма существенной и будет варьироваться от 670 тыс. рублей и выше. Стоимость студии начинается от 6,7 млн рублей (за 20 кв. м), однокомнатного апартамента – от 9,5 млн рублей (за 35,4 кв. м).

В этом же комплексе на все виды квартир действует скидка 6%, благодаря чему сэкономить можно до 1,7 млн рублей. Стоимость студий начинается от 9,1 млн рублей (за 21,5 кв. м), однокомнатных квартир – от 13,3 млн рублей (за 35,3 кв. м), двухкомнатных – от 20,2 млн рублей (за 53,8 кв. м), трехкомнатных – от 25 млн рублей (за 74,3 кв. м).

Проект находится в высокой стадии готовности, поэтому новым собственникам не придется долго ждать ключи.

Скидка 6% действует до конца месяца и в апарт-комплексе Clementine, она распространяется на все типы лотов. Максимальная выгода составит 730 тыс. рублей.

Также продолжают действовать и другие гибкие условия покупки, например, субсидированные ставки, минимальная из которых на апартаменты начинается от 2,99% при первоначальном взносе 15% и сроке до 30 лет. В Clementine сумма ежемесячного платежа по такой программе составит всего 17 754 рубля, а в «Любовь и голуби» – от 27 200 рублей.

Имеется и возможность воспользоваться специальными условиями в рамках программы трейд-ин, которая позволяет безопасно и быстро продать свою старую квартиру по рыночной цене, чтобы использовать полученные средства для покупки новой недвижимости.

«Мы дарим нашим клиентам прекрасную возможность купить апартаменты и квартиры со скидкой сейчас, в эти непростые времена, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – С учетом размера дисконта это очень весомая экономия. Полагаю, что наше предложение заинтересует не только конечных пользователей, но и инвесторов, желающих вложиться в практически готовый проект. Апартаменты пользуются большим спросом у арендаторов, особенно если находятся в составе проектов с хорошо развитой инфраструктурой, таких как ЖК «Любовь и голуби» и Clementine». фото: В ЖК «Любовь и голуби» и Clementine – скидки до 10%!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.