Рубрики
Контент

В ЖК Will Towers будет реализована собственная экосистема

Собственная экосистема семейного жилого комплекса бизнес-класса Will Towers гармонично дополнит инфраструктуру одного из самых статусных столичных районов Раменки. Новая высотная доминанта с авторским благоустройством и озеленением сделают район еще более престижным. Новостройка возводится на западе Москвы в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

В столичном районе Раменки активными темпами продолжается возведение трех высотных башен жилого комплекса Will Towers: Creativity, Energy (52 этажа) и Inspiration (56 этажей). На сегодняшний день сформирована и готова к реализации авторская концепция благоустройства и озеленения.

Уникальная концепция включает в себя 10 досуговых зон, входящих в экосистему проекта: собственный выход к набережной реки Раменки, перголы для отдыха, качели, BBQ-площадки, workout, детские и спортивные площадки, велодорожки, скалодром и оранжерею. 

Придомовая территория ЖК Will Towers – это зеленый двор-парк площадью 2 га с тенистыми деревьями, декоративными кустарниками, цветочными клумбами и газоном. Для питомцев предусмотрена территория для выгула. Несомненным преимуществом станет собственная стеклянная оранжерея с ботанической коллекцией растений, которая будет радовать резидентов и их гостей круглый год. Она станет идеальной площадкой для семейных фотосессий. 

В стилобатной части жилых башен планируется к открытию собственная коммерческая инфраструктура, где разместятся: винный гастробар, стоматология, химчистка, медцентр и аптека, кофейни, спа-салон и студия красоты, детский развивающий центр, языковая школа, фрешмаркет и супермаркет. И все это, не считая двух детских садов на 250 детей и школы на 550 учащихся.

На сегодняшний день клиентам предлагаются лоты в трех башнях проекта, где представлена широкая продуктовая линейка: квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического формата и евроформата, а также пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Предлагаемые площади лотов варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м, высота потолков – до 3,7 м.

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)

ЖК Will Towers – семейный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей. Продажи ведутся в I очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 4 км, до МКАД – 6 км, до Садового кольца — 9 км. В пешей близости расположены ст. м.: «Раменки», «Минская» и «Матвеевская» МЦД-4. Техническим заказчиком, управляющим проектом является крупнейший российский девелопер полного цикла, входящий в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, осуществляющий свою деятельность с 1994 г. – «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (АО «УЭЗ»). Застройщиком выступает ООО «Минские холмы». Генеральный подрядчик — строительно-инжиниринговая компания Antteq, входящая в состав турецкого холдинга Ant Yapi. ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *