Рубрики
Контент

«Зодчие». Очередной триумф в Ритм Блюз Кафе.

С оглушительным успехом прошла презентация песен группы «Зодчие» из нового альбома «Рождённые заживо».Мероприятие совпало с закрытие сезона VIP клуба «Зодчие», основателем которого является лидер коллектива Юрий Давыдов.

Главной фишкой концерта стало анкетирование зрителей. Каждый из присутствующих получил бланк с перечнем новых песен «Зодчих» для пятибальной оценки. Набравшая наименьшее количество баллов одна из 11 представленных песен будет исключена из альбома

По словам Давыдова, научился этой хитрости коллектив давно. 

«Один из столпов отечественной звукозаписи Владимир Рыжиков в течение многих лет работал главным музыкальным редактором на фирме «Мелодия», он формировал худсоветы и решал судьбу песен. Помню, как мы принесли ему 11 композиций для нового альбома, а он, не слушая, велел одну выбросить. Мол, только так пластинку ждет успех. Оказалось – он прав. Именно так поступали всегда великие Rolling Stones. «Зодчие» решили идти тоже по этому пути.»

Правда, выбрать лишнюю оказалось для публики непростой задачей – с каждой из них у коллектива связана своя история.

«Безучастных не осталось! Результаты будут сообщены дополнительно осенью, когда альбом появится на всех цифровых площадках.» — рассказал Александр Белоносов. 

Следующий сезон VIP клуба стартует 21 сентября, а большой юбилейный концерт Юрия Давыдова и презентация альбома «Рождённые заживо» группы «Зодчие» состоится 7 ноября в Градский Холл.

фото:

фото:

фото:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.