Рубрики
Контент

У электронного дискаунтера ТМ Электроникс стартовала акция «Осенний ценопад»

Промокодом TMBEST23 смогут воспользоваться только первые 25 клиентов, оформивших заказы, а далее он перестанет действовать и превратится в тыкву, поэтому рекомендуется успеть зафиксировать за собой максимальную выгоду.

Реклама: PIAR.IM

Промокодом TMBEST23 смогут воспользоваться только первые 25 клиентов, оформившие заказы, а далее он перестанет действовать и превратится в тыкву, поэтому рекомендуется успеть застолбить за собой максимальную выгоду.

Скидка в 20% распространяется на весь каталог электронных компонентов — реле, разъемы, микросхемы, инструменты и многое другое. Для получения скидки надо выбрать товары на https://tmelectronics.ru/catalog/ и ввести промокод в корзине перед оплатой. Акция актуальна для частных клиентов и юридических лиц, которые самостоятельно оформят заказ на сумму более 1000 рублей.

Для тех, кто не успел попасть в число первых 25 заказчиков и получить максимальную скидку, в ТМ Электроникс подготовили дополнительное спецпредложение. Подробности акции можно узнать на официальном сайте.

Краткая информация о компании

Компания ТМ Электроникс осуществляет поставки электротехнических продуктов и электронных компонентов на российский рынок. В ассортименте представлены более 220 тысяч товаров, произведенных 860 ведущими производителями. Предлагается широкий выбор продукции, включая различные электронные компоненты, такие как микросхемы, датчики, резисторы, конденсаторы, а также различные электрические устройства и аксессуары (кабели, разъемы и переключатели).

Компания успешно сотрудничает с клиентами из различных отраслей, включая промышленность, энергетику, телекоммуникации, автомобильную промышленность и многие другие. В компании стремятся предоставлять своим клиентам высококачественную продукцию от надежных производителей, а также оперативное и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *