Рубрики
Контент

Антисептик CleanSmart, взорвавший рынок в США и Европе, теперь доступен в России

В подмосковном городе Дзержинский запущено производство антисептиков CleanSmart

В подмосковном городе Дзержинский запущено производство антисептиков CleanSmart. Главное преимущество антимикробного спрея CleanSmart заключается в составе, в котором нет спирта, красителей и ароматизаторов — только естественные природные компоненты. Спрей CleanSmart полностью гипоаллергенный. Сайт производителя: https://cleansmart.ru/ 

фото: Антисептик CleanSmart, взорвавший рынок в США и Европе, теперь доступен в России

В качестве основного активного вещества используется сверхчистый раствор хлорноватистой кислоты (ХВК), чьи антимикробные свойства известны десятки лет и подтверждены многолетними исследованиями. ХВК – самый сильный “природный” антисептик и основа иммунитета всех млекопитающих и людей. Она вырабатывается организмом для борьбы с вирусами и бактериями.

Состав CleanSmart:

  • Деионизированная вода
  • Сверхчистая хлорноватистая кислота

Что это означает для потребителя?

  1. В составе нет спирта, хлорки и других вредных химикатов. CleanSmart не сушит кожу, не вызывает раздражения и способствует заживлению ран.
  2. Универсальный. Подходит не только для кожи, но и для поверхностей, например, детских игрушек, упавших на пол пустышек, мебели и так далее. Без ощущения липкости после применения.
  3. Безопасный. CleanSmart можно распылять на слизистые оболочки, например, в глаза, нос или рот, и не нужно смывать. Средство безопасно для детей, даже новорожденных, и животных.

Отдельно остановимся на использовании антисептиков CleanSmart для детей.

На протяжении многих лет во время уборки или дезинфекции мамам приходилось прибегать к использованию вредных химических веществ с устрашающими предупреждающими этикетками или кипятить игрушки и соски.

Многочисленные испытания в международных лабораториях доказали эффективность CleanSmart против патогенных микробов, в том числе таких как РСВ, стафилококк, стрептококк, грипп и кишечная инфекция. 

CleanSmart утвержден антимикробным тестом FDA USP 51 Antimicrobial. Агентство по охране окружающей среды США (US EPA) включило CleanSmart в список дезинфицирующих средств, эффективных против SARS-CoV-2 (вируса, вызывающего COVID-19).

CleanSmart можно использовать для самых различных целей: обрабатывать руки ребенка во время прогулки, столики для кормления в кафе, детские стульчики и игрушки в игровых комнатах. Можно обрабатывать игрушки для прорезывания зубов.

CleanSmart не требует смывания. Просто распылите на кожу, поверхность или предмет и, при необходимости, протрите. Безопасен при контакте с пищевыми поверхностями. В Европе и США антисептики CleanSmart одобрены даже для использования в неонатальных отделениях больниц.

В процессе изготовления антисептика используется деионизированная вода, которая по своей чистоте намного превосходит воду, которая используется в медицинских целях, например, для инъекций.

фото: Антисептик CleanSmart, взорвавший рынок в США и Европе, теперь доступен в России

Для создания сверхчистого концентрата хлорноватистой кислоты используется уникальное оборудование, закупленное по лицензии в США и Ирландии. Концентрат создается в результате электролиза раствора хлористого натрия. Хлор не применяется в процессе. Результатом применяемых в производстве ноу-хау является стабильный раствор, срок годности которого — 2 года. Готовый антисептик производится с разными уровнями активных веществ — для всей семьи и отдельно для детей. В отличие от детского антисептика в CleanSmart для всей семьи концентрация хлорноватистой кислоты выше. Это позволяет более эффективно обеззараживать кожу взрослых за счет проникновения в мелкие морщинки.

В настоящее время продукт представлен в магазинах сети «Перекресток» под брендом Маркет Home Eco, аптечных сетях Курской и Белгородской областей и на маркетплейсах. Например, CleanSmart можно приобрести на Яндекс.Маркете (https://market.yandex.ru/business—cleansmart-russia/20775634).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *