Рубрики
Контент

Дальневосточный банк – в тройке лучших по ипотеке на первичном рынке жилья

Финансовое учреждение замкнуло пьедестал российских банков по ключевым факторам займов на «первичку»

В августе 2023 года Дальневосточный банк вошёл в призовую тройку российских банков, предлагающих лучшие в стране программы ипотечного кредитования на первичном рынке жилой недвижимости по версии портала Выберу.ру. В новом рейтинге представлены ТОП-20 наиболее выгодных продуктов для покупки квартиры в новостройке. Список финансовых учреждений был составлен на основании таких ключевых критериев, как размер процентной ставки, сумма ежемесячных платежей, полная стоимость кредита и процент первоначального взноса. Кроме того, учтены были условия ипотечного страхования, способы понижения ставки и значимость кредитной организации на финансовом рынке.

Ипотека на первичном и вторичном рынках недвижимости от Дальневосточного банка устойчиво расположилась на третьем месте рейтинга со следующими условиями: процентная ставка – от 9,4% годовых для зарплатных клиентов и от 9,7% — для остальных заёмщиков, первоначальный взнос – от 15%, срок кредита – до 30 лет, сумма кредита – от 300 000 до 85 % от стоимости приобретаемой недвижимости. Клиент может оформить экспресс-заявку на ипотеку, заполнив анкету на сайте или в офисе банка.

Напоминаем также, что в Дальневосточном банке вы можете подать заявку на льготные программы ипотечного кредитования, такие как: Дальневосточная ипотека, Семейная ипотека с государственной поддержкой, Льготная ипотека, Ипотека для IT-специалистов. Условия данных предложений вы можете найти на сайте банка.

Справка: «Выберу.ру» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов. В финансовом супермаркете «Выберу.ру» присутствуют предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *