Рубрики
Контент

Финансовый маркетплейс Сравни запустил оплату ипотечной страховки Долями

Сравни первым среди финансовых маркетплейсов предложил своим клиентам возможность оплаты страховых полисов частями.

Москва, 21 апреля. Сравни первым среди финансовых маркетплейсов предложил своим клиентам возможность оплаты страховых полисов частями. Услуга предоставляется партнёром Сравни — BNPL-сервисом «Долями». Оплата покупок долями хорошо знакома пользователям, которые оформляют товары в онлайн-магазинах, теперь подобная технология доступна клиентам Сравни.

Финансовый маркетплейс подбирает по запросу клиента предложения по страхованию ипотеки и показывает доступные с оплатой в несколько платежей. Клиенты могут оплатить страховую премию четырьмя равными платежами: 25% стоимости полиса списывается при покупке, а далее каждые две недели ещё по 25% до полной оплаты. 

«Появление оплаты страхового полиса с помощью сервиса Долями — это возможность разбить платёж на несколько частей и разгрузить семейный бюджет. Зачастую стоимость полиса может составлять 10 000 рублей, согласитесь, гораздо приятнее разбить сумму на четыре платежа по 2500 рублей, — рассказал директор по развитию страхового направления Сравни Александр Крайник. — Мы запустили этот сервис в конце февраля, и уже больше 1000 клиентов высоко оценили такую возможность: это удобнее и в какой-то степени выгоднее. Новый способ оплаты стал отличным дополнением к нашему продуктовому предложению. Мы не только помогаем клиентам находить самые выгодные варианты страхования, но и предоставляем самые удобные формы и варианты оплаты». 

Оплата долями ипотечных страховых полисов от нескольких крупных компаний уже доступна при оформлении на сайте и в приложении Сравни. По результатам пилотного запуска Сравни планирует расширять список продуктовых предложений от страховых компаний с возможностью оплаты долями. 

Справка

Сравни — один из лидирующих финансовых маркетплейсов для подбора страховых, банковских и образовательных продуктов. Ежемесячная аудитория сервиса превышает 12 миллионов пользователей. Сравни входит в топ-10 самых популярных банковских сайтов в России (SimilarWeb). По данным исследовательской компании Ipsos Group, Сравни — площадка №1 по продаже полисов ОСАГО. 

Справка о Долями

Долями — первый в России BNPL-сервис, запущенный Тинькофф в апреле 2021 года. Сервис позволяет разделить стоимость покупки на четыре части — без комиссий и переплат. 25% уплачиваются сразу, остальные три четверти будут автоматически списываться с карты покупателя каждые две недели до полной оплаты. Список партнеров сервиса можно найти в мобильном приложении и на сайте «Долями».

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *