Рубрики
Контент

Гренада больше не будет принимать заявки от россиян, желающих получить гражданство в обмен на инвестиции

В ряде СМИ проскочила информация о намерении Гренады прекратить приём заявок от российских граждан по программе «Гражданство через инвестиции». На данный момент паспорт Гренады является наиболее доступным способом получения безвизового доступа к странам Шенгена, Сингапуру и Великобритании. Новость вызвала естественный резонанс! Насколько такая информация соответствует действительности и как это отразится на инвестиционной иммиграции?

фото: Гренада больше не будет принимать заявки от россиян, желающих получить гражданство в обмен на инвестиции

В компании ООО «АААА АДВИСЕР» подтвердили намерения Гренады приостановить приём заявлений от российских инвесторов с 31 марта 2023 года. Решение было озвучено по результатам недавней встречи премьер-министров ряда карибских стран с представителями Министерства финансов США. Причины такого решения не так важны, куда важнее осознавать в данной ситуации, что окно иммиграционных возможностей сужается и, россиянам, желающим получить постоянный вид на жительство в другой стране, эксперты советуют поторопиться.

Гражданство Гренады все еще есть шанс получить, если действовать незамедлительно: заявки от россиян все еще принимаются и, скорее всего, до момента наступления закрытия программы, будут рассматриваться!

По словам консультантов компании ООО «АААА АДВИСЕР», которая оказывает профессиональную помощь с оформлением постоянного места жительства (ПМЖ), вида на жительство (ВНЖ) и гражданства по всему миру, «работающие» варианты получения гражданства в обмен на инвестиции от россиян в настоящее время очень быстро заканчиваются: времени для раздумий практически не остается!

Представительства компании ООО «АААА АДВИСЕР» расположены в Москве, Турции, Словении, Сент-Китс и Невис. Процессинговый центр работает круглосуточно — в режиме 24/7, профессиональная команда готова предоставить лучшее решение для получения второго гражданства (в том числе вариант — Гражданство Гренады) в самые короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *