Рубрики
Контент

Хеликс вошел в рейтинг лучших работодателей России

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ХЕЛИКС"

Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, вошла в «Рейтинг работодателей России – 2022» по версии рекрутингового портала hh.ru.

В число финалистов рейтинга попали 1082 компании. 338 тысяч соискателей hh.ru проголосовали за работодателей, которых считают наиболее привлекательными.

Лабораторная служба Хеликс вошла в категорию крупных компаний, где всего было представлено 268 финалистов, в том числе такие компании, как: 2ГИС, АВИТО, СДЭК, СберЛизинг. В отраслевом рейтинге «Фармацевтика и медицина», по оценкам соискателей hh.ru, Хеликс занял 6-е место среди 64 компаний по России и 2‑е место среди 15 компаний в Санкт-Петербурге.

Рейтинг HeadHunter публикуется уже 13 лет. В 2022 году финалисты рейтинга были разделены на категории: крупнейшие (более 5000 человек), крупные (1001–5000 человек), средние (251–1000 человек) и небольшие (100–250 человек) компании. Компании – участники рейтинга оценивались по трем направлениям: профессиональное анкетирование HR-команды компании, онлайн-опрос сотрудников компании о действующем работодателе, оценка внешних респондентов – соискателей hh.ru бренда работодателя. Итоговый балл компании складывался из этих параметров и определял позицию в рейтинге.

Лабораторная служба Хеликс не раз попадала в рейтинги наиболее привлекательных работодателей как по мнению профессиональных HR-сообществ, так и соискателей. Так, в ноябре 2022 года Хеликс вошел в рейтинг лучших работодателей России по версии агентства «РБК Исследования рынков», став единственной частной медицинской лабораторией в списке участников. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *