Рубрики
Контент Производство

Крышки и для стаканов в гостинице

Типография «МАКСИМУС» предоставляет услугу изготовления бумажных крышек, белых и с логотипом, на стаканы для отелей, гостиниц, хостелов.

Уровень сервиса определяет востребованность заведения. Высокий престиж – не самоцель, а способ комфортного существования на рынке услуг. Стабильное финансовое положение, довольные клиенты, уютная обстановка. Это надежный тыл, а на передовой уникальное отличие от конкурентов. Обратите внимание, бумажная крышечка на стаканы для гостиниц – вот оно!

ЧИСТОТА И СТИЛЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Ингредиенты можно смешивать. Практика показывает: делается это легко, вызывает неподдельный интерес, повышает спрос на услуги гостиничного сервиса. Наверняка в вашем отеле есть ресторан, бар, завтрак для гостей. Не столь важен масштаб. Главное – доход от точки питания. Самый взыскательный клиент доволен, если вкусно и непременно чисто, на 100%.

Одноразовые бумажные крышечки для стаканов незаменимы на фуршетах, банкетах, открытых верандах в летнее время. В сочетании со стеклом смотрятся элегантно и достойно. Надежно защищают от пыли, насекомых, случайного мелкого мусора. Закрытый стакан означает, что им никто не успел воспользоваться. Изящное решение деликатной проблемы лежит на поверхности.

Бумажная крышечка с гофрированным ободком позволит избежать неловких ситуаций и легко выполнит маркетинговую функцию продвижения вашего заведения. Логотип на поверхности станет уместной ненавязчивой рекламой. На белом поле можно записать информацию и сохранить на память, оставить автограф.

Экологически безопасная бумажная крышечка для стаканов, в отличие от пластика, не содержит посторонних запахов, легко утилизируется, не нанося ущерба окружающей среде. Гармония в мелочах создает позитив на уровне подсознания. Ваши клиенты оценят мягкую заботу.

ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ, УДОБНО ПОЛУЧИТЬ

Типография «МАКСИМУС» выпускает крышки на стаканы различного размера и целевого назначения – для гостиничного и ресторанного бизнеса, делового и приватного использования.

logo

+7 (495) 781 81 60

Контакты: типография Максимус. Москва

Телефон +7 (925) 505 48 32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *