Рубрики
Контент Страхование

Кубанский филиал «Россетей» оформил каско на автопарк в «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор каско с Публичным акционерным обществом «Россети Кубань». По договору полисы оформлены на 179 автомобилей. Это грузовые, легковые машины, фургоны, автогидроподъемники и другой спецтранспорт. Сумма договора превышает 273 млн руб.

ПАО «Россети Кубань» занимается энергоснабжением потребителей электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Это крупнейшая электросетевая компания на территории этих регионов, осуществляющая передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже. В состав ПАО «Россети Кубань» входят 11 электросетевых филиалов: Адыгейские, Армавирские, Краснодарские, Лабинские, Ленинградские, Славянские, Сочинские, Тимашевские, Тихорецкие, Усть-Лабинские, Юго-Западные электрические сети, включающие 54 РЭС.

«С компанией нас связывают давние партнерские отношения, теперь они распространяются и на автострахование. Для «АльфаСтрахование» работа с инфраструктурными предприятиями является одной из основных. Поэтому и в работе с компанией, которая обеспечивает электричеством порядка 6 млн человек, мы уверены, что сможем предоставлять надежный и ответственный сервис», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *