Рубрики
Контент

НУБЕС запускает сервис многофакторной аутентификации (MFA)

НУБЕС запускает сервис многофакторной аутентификации (MFA)

Сервис MFA защитит компании от несанкционированного доступа в корпоративные системы, а сотрудникам поможет быстрее и удобнее аутентифицироваться в них.

фото: НУБЕС запускает сервис многофакторной аутентификации (MFA)

Сервис многофакторной аутентификации помогает обеспечить безопасный удаленный доступ к виртуальным рабочим местам (VDI), VPN, корпоративной электронной почте и другим корпоративным ресурсам.

Сервис предлагает интуитивно понятный портал управления, через который администратор в компании сможет добавлять пользователей, подключать корпоративные сервисы и создавать различные виды токенов для аутентификации. Поддерживаются все современные формы аутентификации: от аппаратных токенов и Google Authenticator до пуш-уведомлений на почту, в Telegram, SMS и даже звонков. Функция управления доступом на основе ролей (RBAC) позволяет настроить стандартные и кастомизированные роли для различных пользователей, учитывая их уровень доступа и ответственность. Поддержка протоколов LDAP, Radius и Web API делает внедрение нашего решения максимально простым.

Сервис многофакторной аутентификации предоставляется по модели подписки с возможностью гибко управлять количеством используемых учетных записей.

В основе сервиса — отечественная платформа MFASOFT, внесенная в реестр российского ПО под номером №15554.

В рамках услуги заказчики получат гарантированный уровень доступности сервиса 99,95%, круглосуточную техническую поддержку и помощь с настройкой и интеграцией сервиса в существующий ИТ-ландшафт. Кроме того, каждый клиент может воспользоваться двухнедельным тестовым периодом для оценки всех преимуществ решения.

«НУБЕС» (Nubes) — первый ИБ-ориентированный провайдер облачных сервисов и услуг colocation на базе собственного дата-центра Tier III в Москве. Мы создаем надежную и защищенную ИТ-инфраструктуру для безопасной работы ИТ-сервисов среднего и крупного бизнеса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *