Рубрики
Контент

Пилатес новое хобби Оксаны Петровой

писательница ,автор книги «НОКАУТ» Оксана Петрова ходит не только на бокс но и на пилатес

Оксана Петрова – писательница со многолетним опытом и коуч-мотиватор, находящаяся в постоянном поиске вдохновения. Однако, помимо своей работы, она активно занимается боксом и регулярно посещает уроки пилатеса под руководством персонального тренера Азамата .

Азамат является ,международным сертифицированным тренером американской школы Basi Pilates . Работает по системе Basi Pilates. Которая улучшает качество жизни, помогает людям чувствовать себя не только физически лучше, но и эмоционально. Занятия пилатесом помогают гормоничному развитию тела и повышению мышечного тонуса организмаОксана Петрова осознает, что такие занятия не только благотворно влияют на ее физическую форму, но и имеют целый ряд полезных эффектов для женщин.

Уроки пилатеса особенно полезны для женщин благодаря своему укрепляющему эффекту на мышцы тазового дна. Это позволяет предотвращать различные проблемы, связанные с застойными явлениями. Кроме того, они способствуют улучшению координации движений, что является важным как для мужчин, так и для женщин.

Физическая нагрузка, которую предоставляет пилатес, способствует снятию мышечной зажатости и устранению болей в спине и позвоночнике. Благодаря регулярным занятиям, Оксана ощущает, что ее осанка улучшается, предотвращая возможную сутулость. В результате она выглядит выше и преображается.

фото:

Записаться на занятие можно по номеру телефона :+79371842444

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *