Рубрики
Контент

Президент Ассоциации «СИЗ» выступит на отраслевом форуме «Спецодежда»

Пятый межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда» пройдет в Иваново 16 ноября.

Пятый межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда» пройдет в Иваново 16 ноября. 

фото: Президент Ассоциации «СИЗ» выступит на отраслевом форуме «Спецодежда»

Форум традиционно проходит в Иваново, поскольку этот регион — один из лидеров по выпуску спецодежды в стране. Здесь выпускается 40 % всей российской спецодежды, она защищает сотрудников самых разных отраслей экономики по всей России. Организаторами мероприятия выступают правительство Ивановской области, департамент экономического развития и торговли и центр «Мой бизнес». 

Программа форума предусматривает проведение деловых мероприятий, в рамках которых обсудят ситуацию в отрасли и перспективы ее развития. Так, федеральные эксперты и руководители компаний по производству спецодежды и средств индивидуальной защиты поднимут вопросы правового регулирования рынка, развития новых трендов и тенденций, проектирования и внедрения инновационных средств индивидуальной защиты.

Спикер мероприятия станет президент Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциации «СИЗ») Владимир Котов. Он разберет, как новые изменения в законодательстве повлияют на рынок СИЗ, какие стратегии сейчас способствуют достижению согласия между производителем и потребителем СИЗ, а также коснется трендов, тенденций и изменений в отрасли, о которых более подробно будут говорить в рамках деловой программы выставки и форума «Безопасность и охрана труда — 2023» (БИОТ-2023). 

 БИОТ-2023 — крупнейшее мероприятие, формирующее основную повестку в области создания и обеспечения безопасных условий труда, культуры безопасности в России и странах СНГ. В этом году мероприятие пройдет с 5 по 8 декабря в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Посетить БИОТ-2023 можно БЕСПЛАТНО по предварительной регистрации по ссылке https://biot-expo.ru/forvisitors 

Официальный сайт БИОТ-2023: www.biot-expo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *