Рубрики
Контент

Последние квартиры в лучшем жилом комплексе Крыма

Последние квартиры в лучшем жилом комплексе Крыма

фото: Два человека пострадали в результате драки в городе Электросталь

В лучшем жилом комплексе Крыма прошлого года по версии премии «Топ ЖК» остались последние лоты квартир. Курортный комплекс «Лучистое» от группы компаний «ИнтерСтрой» уже введен в эксплуатацию и ждет новых жителей.

Уникальность объекта заключается в сбалансированном сочетании комфортной курортной инфраструктуры и всех преимуществ современного жилого фонда. В аналогичных объектах застройщики обычно реализуют апартаменты, а в «Лучистом» для вас предлагаются именно квартиры, а это — возможность получения регистрации, недорогие коммунальные услуги и т.д.

Жилой комплекс расположен в живописной локации с прекрасной экологией. ЖК «Лучистое» — это оптимальный выбор для комфортной жизни в уютной расслабленной обстановке.

К услугам собственников- большое количество видовых площадок и зон отдыха. Вы сможете наслаждаться удивительными крымскими пейзажами.

Территория комплекса закрыта от доступа посторонних. Здесь построен банно-бассейный комплекс, аква- и лаунж-зоны, ресторанный и медицинский секторы. Для любителей пикников и встреч с друзьями на свежем воздухе предусмотрены беседки-барбекю.

Продуманная спортивная инфраструктура и современные пространства для игр и развлечений обязательно оценят любители активного отдыха. Ландшафтное озеленение и видовые смотровые площадки создают здесь неповторимую атмосферу.

В курортном комплексе «Лучистое» осталось всего несколько свободных квартир. Количество видовых планировок ограничено.

Купить квартиру в этом объекте можно в ипотеку от банков-партнеров: СБЕР, РНКБ, Генбанка, АБ «Россия», ПСБ. Подробную информацию об условиях покупки недвижимости от застройщика можно в отделе продаж группы компаний «ИнтерСтрой»: 8 (800) 775-11-17 и на официальном сайте Интерстрой.рф.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *