Рубрики
Контент

Новый сингл Мистера Кто! гласит о том, что у пятницы теперь есть гимн

​“С международным праздником пятницы!” – гласит начало пресс-релиза новой работы от тюменцев “Мистер Кто!”

“С международным праздником пятницы!” – гласит начало пресс-релиза новой работы от тюменцев “Мистер Кто!” Вышедший именно в этот календарный день сингл, под названием (ну вы догадались же?) “Пятница”, дарует слушателю непередаваемую атмосферу офисного праздника под занавес рабочего дня на еженедельной основе.

Пятнице нужен гимн - новый сингл Мистера Кто!

Под заводную мелодию трека, записанную на всё той же Студии 114 под руководством маэстро Стива, “Мистер Кто!” готов отправить всех работников, в том числе и культуры, в приятное путешествие до ближайшего питейного заведения.

“…Пятница, конечно, пятница. Вечная странница…” – вторит “околоирландскому” фолку текстовка песни, исполненная в привычной хулиганской манере Дмитрия Пронькина, являющейся достойной наследницей ударных хитов последних месяцев “Рок Жив!” и “Сибирский блюз”.

«По своему звучанию “Пятница” напоминает ядерный ирландский фолк в духе The Pogues, но капитально замешанный на русском шансоне и таком же русском частушечном фольклорном роке. И результат получился даже ещё более знойным и сногсшибательным, чем это могло теоретически предполагаться даже самими же авторами. Песня реально сбивает с ног и будоражит душу.» – дает свое заключение Алексей “Astarte Eel” Иринеев из Форпоста музыкальной аналитики ASTARTA/2023

Что из этого получилось? Смотрите и слушайте на https://vk.com/mister_kto1

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *