Рубрики
Контент

«Росгосстрах» в Республике Башкортостан застраховал коттедж на 50 млн рублей

Филиал «Росгосстраха» в Республике Башкортостан застраховал расположенный в Уфе двухэтажный дом с цокольным этажом и пристроенной баней, а также расположенные на участке гараж и гостевой дом. Согласно договору, страховой защитой обеспечены конструктив стр

Филиал «Росгосстраха» в Республике Башкортостан застраховал расположенный в Уфе двухэтажный дом с цокольным этажом и пристроенной баней, а также расположенные на участке гараж и гостевой дом. Согласно договору, страховой защитой обеспечены конструктив строений, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также домашнее имущество.

Договор заключен на условиях продукта «Дом. Фундаментальное решение» и включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д. Также застрахована гражданская ответственность домовладельца — на случай причинения вреда по его вине соседям.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составляет 50 млн рублей.

«Многолетняя практика доказывает, что самый надежный способ для собственников недвижимости обезопасить себя от непредвиденных расходов — это застраховать свое жилье, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан Юрий Шпизель. — Потому что произойти с домом может все, что угодно, и каждый такой случай потребует затрат, нередко достаточно больших. А притом, что дорожают строительные материалы, на восстановление дома наверняка потребуется гораздо больше денег, чем когда-то на его строительство. Не так давно «Росгосстрах» провел опрос, выясняя, какие проблемы волнуют собственников частных домов: почти треть респондентов указали, что опасаются пожара. И это понятно, потому что именно после пожаров самые крупные страховые выплаты — нередко от дома остается только фундамент. Но пожар — далеко не единственный риск. Угроза для сохранности дома и имущества — погодные катаклизмы, в частности ураганы и паводки, а еще — кражи, которых становится все больше. К счастью, жители в нашей республике хорошо это понимают — страхуют свои дома, причем доверяют защиту рисков «Росгосстраху». Четвертый квартал подряд в нашем филиале положительная динамика по росту охвата страхованием домов и квартир жителей Башкортостана. Наша компания предлагает удобные страховые решения по защите жилья, из которых собственник может выбрать наиболее подходящий для себя как по цене, так и по набору рисков. К тому же в полисах «Росгосстраха» — минимальное количество исключений из страхового покрытия».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *