Рубрики
Контент

В преддверии празднования Дня военно-оркестровой службы Росгвардии дирижер в прямом эфире рассказал об оркестре территориального управления

В Челябинске в преддверии 312-ой годовщины образования военно-оркестровой службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которая отмечается 19 февраля, начальник военного оркестра управления Росгвардии по Челябинской области старший лейтенант Иван Кузнецов стал гостем программы «Большая студия», где в прямом эфире рассказал о деятельности военно-оркестровой.

Также в программе приняли участие первый заместитель Министра культуры Челябинской области, настоятель Свято-Троицкого храма, художественный руководитель ансамбля «Маэстро Аккордеон» и другие.

В эфире руководитель музыкального коллектива вместе с приглашенными гостями рассуждали о музыке, которая всегда идет бок о бок с боевым духом солдат. Иван Кузнецов поведал о деятельности военного оркестра, рассказал подробнее про концерты, произведения которые они исполняют и о том, как музыка влияет на боевой дух, и почему это так необходимо.

В завершении программы ведущие поблагодарили росгвардейца за интересный разговор и возможность познакомить зрителей с миром военной музыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *