В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».

Росгвардеец рассказал, что особенность этого блюда состоит в том, что готовится оно с добавлением фасоли и фрикаделек из говядины. Кроме того, борщ «по-сибирски» предполагает нарезку овощей кубиками, включая капусту и свеклу. Подается борщ со сметаной и зеленью.
Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара. Своим профессиональным праздником его считают и специалисты продовольственной службы Северского соединения Росгвардии.
Стоит отметить, что повара Росгвардии ежедневно демонстрируют свой профессионализм, добросовестно и результативно выполняют задачи в различных условиях обстановки.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Росгвардия в Томской области проводит отбор кандидатов для поступления в военный институт
 - Учебный сбор начальников пресс-служб Сибирского округа Росгвардии проходит в Томске
 - Росгвардейцы в Томске приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»
 - Росгвардия приглашает на службу в Донецкую Народную Республику
 - Росгвардеец спас утопающего подростка в Томской области