Рубрики
Контент

Выпущен VOZOL GEAR 10000: решение последней головоломки вкусовых ощущений

Основанный в 2018 году, VOZOL — это вейп-бренд, специализирующийся на предоставлении лучших вейп-продуктов и продвижении их ответственного использования в качестве более здоровой и приятной альтернативы

Основанный в 2018 году, VOZOL — это вейп-бренд, специализирующийся на предоставлении лучших вейп-продуктов и продвижении их ответственного использования в качестве более здоровой и приятной альтернативы.

фото: Выпущен VOZOL GEAR 10000: решение последней головоломки вкусовых ощущений

Недавно компания «VOZOL» обновила свою модель в серии Gear — GEAR 10000 одноразовая на 10000 затяжек. В GEAR 10000 используется новейшая технология SiLC, расшифровывается как Smoother, Identical, Longer-lasting and Cleaner.

Первая одноразовая посуда с технологией Power Stabiling

Традиционно электронные сигареты имеют тенденцию к ухудшению вкуса, когда они не полностью заряжены. VOZOL обратил внимание на проблемы, поднятые пользователями.

GEAR 10000, стабилизирует вкус, улучшая нестабильность питания, вызванную деградацией литиевых батарей, с помощью интеллектуальных алгоритмов. Эта технология стабилизации мощности позволяет ему поддерживать постоянную выходную мощность и делает каждую затяжку похожей на первый вкус. С этой функцией Gear 10000 установит новый стандарт вкуса в отрасли.

Беспрецедентная гладкость в каждой затяжке

В GEAR 10000 увеличена площадь контакта между жидкостью для электронных сигарет и катушкой на 87% для достижения оптимальной температуры передачи аромата, что обеспечивает максимальное ощущение вкуса.

Кроме того, в GEAR 10000 используется инновационная конструкция воздушного потока, устраняющая вихри и улучшающая воздушный поток на 30%, что позволяет пользователям вдыхать более плавно и с меньшими усилиями.

Более удобный в использовании

Он предлагает лучшее решение для защиты мундштука. Благодаря съемному протектору пользователь вейпинга может адаптировать его к своим потребностям.

Gear10000 всегда с вами: многофункциональная пряжка имеет новаторский дизайн карабина, просто застегните его всего несколькими касаниями.

Экологичный дизайн

VOZOL GEAR 10000 на 65% состоит из переработанных материалов, что снижает нагрузку на первичные материалы и помогает защитить окружающую среду. Заряд батареи также оптимизирован, чтобы перейти от 10% до 100% всего за 45 минут.

Вкусы на любой вкус

GEAR 10000 выпускается в 20 различных вариантах, и скоро появится еще больше. Вы можете найти захватывающие ароматы, такие как красный мохито, голубой разз лимон, сливочный табак, кислое яблочное мороженое, смузи из персика и манго, лимонная мята, кедровые ягоды и зеленый взрыв.

Этот широкий ассортимент вкусов разработан с учетом уникальных вкусов каждого человека, поэтому каждый может найти тот, который ему нравится. Или еще лучше, попробуйте их все!

Сегодня VOZOL является всемирно известным брендом с полной системой проектирования, исследований, разработок, производства и глобального распространения с партнерами по всему миру.

В VOZOL стремятся доставлять радость с помощью продуктов, которые будут идеальными как по дизайну, так и по функциям.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *