Рубрики
Магазины и торговля

Знаменитости пробежали «Звездный километр» по Дороге жизни и получили подарки от «585*ЗОЛОТОЙ»

Благотворительный забег прошел в московском Строгино. В дистанции приняли участие 16 медийных гостей – целью акции стала поддержка амбассадора донорства костного мозга Артема Алискерова. Спонсором выступила компания «585*ЗОЛОТОЙ».

Благотворительный забег прошел в московском Строгино. В дистанции приняли участие 16 медийных гостей – целью акции стала поддержка амбассадора донорства костного мозга Артема Алискерова. Спонсором выступила компания «585*ЗОЛОТОЙ».

 «Звездный километр» по Аллее «Дорога Жизни» в Строгино вместе с Артемом Алискеровым пробежали такие гости, как футболист, Мастер спорта России Дмитрий Тарасов, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Светлана Кулакова, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова, олимпийская чемпионка по теннису Екатерина Макарова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дарья Дубова, радио- и телеведущая Алиса Селезнева, блогер Жаннет Антонова и другие известные блогеры, спортсмены и дизайнеры.

Дважды рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Артем Алискеров сам в 2019-2021 годах пережил и победил онкологическое заболевание – острый лимфобластный лейкоз. С тех пор его добровольная миссия – мотивация на выздоровление и привлечение внимания к вопросу донорства костного мозга. Чтобы побудить людей становиться донорами и вступать в Федеральный регистр, Артем участвует в благотворительных забегах и инициирует их сам – так, с 1 сентября 2023 года он каждый день пробегает по марафону.

Акция «Звездный километр» дала старт новой дистанции Артема, а остальные участники после забега переместились в уютный панорамный ресторан «Берег». Там приглашенных ждал бранч, общение, подарки от «585*ЗОЛОТОЙ» и лекция про спорт и моду от стилиста Веры Маркиной, представителя и автора бренд-медиа ювелирной сети. Гости и сам Артем Алискеров получили в качестве презентов от компании стильные часы британского бренда Lee Cooper из новой аксессуарной линейки «585*ЗОЛОТОЙ».

Участие в социально значимых проектах составляет важную часть философии ювелирной сети. Компания «585*ЗОЛОТОЙ» на постоянной основе поддерживает благотворительный фонд «Детская миссия», на ее счету коллаборации с Фондом Оксаны Федоровой, фондом системной поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом» и инклюзивными мастерскими для взрослых людей с ментальными особенностями «Простые вещи».

фото: Знаменитости пробежали «Звездный километр» по Дороге жизни и получили подарки от «585*ЗОЛОТОЙ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *