Рубрики
Контент

ОБМЕННИК КРИПТОВАЛЮТ FOXBTC.PRO

Надежным помощником для обменов выступает обменник криптовалют на наличные FoxBtc.pro.

Всегда остается актуальным срочный обмен криптовалют, валют разных стран. Перевод в наличные и на электронные кошельки, а также с них и между ними. Надежным помощником для таких обменов выступает обменник криптовалют на наличные FoxBtc.pro. Сервис выполняет сделки наличными для регионов в Латинской Америке и Азии, арабским странам. Обслуживаются заграничные юрисдикции. Такие действия выполняются через операторов. Сделки по валютам и криптовалютам совершаются в автоматическом режиме, с контролем операторов.

фото: ОБМЕННИК КРИПТОВАЛЮТ FOXBTC.PRO

Как работать в FoxBtc

  1. Для работы в обменнике нужно быть зарегистрированным клиентом.
  2. Пройти регистрацию, потом авторизоваться при каждом входе.

Сайт проводит проверки KYC и AML. KYC для обеспечения надежности является обязательной проверкой персонально информации по клиенту. Она проверяется сайтом как компанией, ведущей финансовые операции с денежными средствами каждого клиента. Она обязательная в соответствии с законодательством, для борьбы с отмываниями средств и уклонениями от налоговых обязательств, операциями, финансирующими терроризм. С этой целью проверяются данные документов, подтверждающих личности клиентов. Окна для необходимых данных выводятся при проверках.

AML — предпринимаемые сайтом процедуры по обнаружению и предотвращению попыток, когда могут приниматься и легализоваться незаконно полученные деньги.

Для этого сервис оценивает риски участвующих в обменах кошельков, чтобы защищать все активы.

Операции в обменнике

  • На сайте можно принимать и отправлять средства в рублях и долларах с кошельков Perfect Money, Payeer USD и РУБ. Работать с Биткойном, Эфиром и Эфиром Классик, самыми популярными стеблкойнами USDT BEP20, Litecoin.
  • Получать и отправлять наличные через операторов в 12 городах России.
  • Получать криптовалюту, оплачивая наличными в кассах этих городов.
  • И наоборот, можно реализовать криптовалюту и получать наличные в данных городах.

Авторизовавшись, нужно выбирать город и криптовалюту, указывать кошелек для получения (отправки) валюты.

Согласиться с проверками безопасности и ввести адрес электронной почты. На него будет приходить уведомление о транзакции указанием курса, который был выбран. Рекомендуется не включать флажок запоминания введенных индивидуальных данных. Вводить их во время каждого сеанса транзакции. Это также требуется для безопасности обмена и личных данных, исключения мошеннических действий.

По окончании транзакции придет уведомление на почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *