Рубрики
Контент

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о турпроекте «Промышленное кольцо»

Проект «Промышленное кольцо Подмосковья», направленный на развитие промышленного туризма, запустили на инвестиционном портале Московской области.

Проект «Промышленное кольцо Подмосковья», направленный на развитие промышленного туризма, запустили на инвестиционном портале Московской области. С помощью сервиса можно познакомиться с деятельностью предприятий и записаться на очные экскурсии, об этом сообщила пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

 

«Команда Мининвеста представила новый онлайн-сервис «Промышленное кольцо Подмосковья». С его помощью можно виртуально познакомиться с предприятиями региона, записаться на очные экскурсии и мастер-классы, узнать больше о работе местных предприятий. Наша практика будет распространена и в других регионах страны. Кроме этого, Московскую область отметили в числе самых гостеприимных регионов для промышленных туристов по итогам исследования об открытости российских предприятий, проведенного АСИ при поддержке Минпромторга РФ», — привели в пресс-службе слова зампредседателя правительства — министра инвестиций, промышленности и науки региона Екатерины Зиновьевой.

 

Отмечается, что сервис размещен на инвестиционном портале Московской области. Там представлено около 10 промышленных площадок для посещения, среди них Истринская сыроварня, Дулевский фарфоровый завод, Жостовская фабрика и Загорский трубный завод.

 

По мнению эксперта Президентской академии в Санкт-Петербурге Светланы Филистеевой, турпроект «Промышленное кольцо» привлечет людей, интересующихся промышленным наследием, технологиями и производственными процессами, а также других любителей необычного туризма.

«Клиенты проекта, без сомнения, люли ищущие альтернативные и нетрадиционные туристические впечатления. Турпроект «Промышленное кольцо» может привлечь широкий круг аудитории, предлагая уникальное сочетание истории, культуры, образования и индустриального туризма», – считает эксперт.

 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *