Рубрики
Контент

Рафик Загрутдинов: завершается возведение монолитных конструкций здания пожарного депо на территории бывшего завода «ЗИЛ»

Завершается возведение монолитных железобетонных конструкций здания пожарного депо. Сейчас проводят фасадные работы, монтаж инженерных систем. Ввести объект в эксплуатацию планируют в 2024 году

В рамках реализации программы «Безопасный город» на территории бывшего завода «ЗИЛ» по адресу: Автозаводская улица, владение 23, возводят здание пожарного депо на четыре машино-места. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, Рафик Загрутдинов.

«Завершается возведение монолитных железобетонных конструкций здания пожарного депо. Сейчас проводят фасадные работы, монтаж инженерных систем. Ввести объект в эксплуатацию планируют в 2024 году. В здании будет три наземных этажа, а также гараж, рассчитанный на четыре пожарных автомобиля с отдельным боксом мойки и ремонтным боксом», – сообщил Рафик Загрутдинов.

В депо предусмотрен учебный класс, класс безопасности дорожного движения и восстановительный центр личного состава с комнатой психологической разгрузки.

Территория пожарного депо будет иметь два въезда. Также на ней разместят парковку для гостевого транспорта и тренировочную башню, включающую в себя полосу с препятствиями с резиновым покрытием длиной 50 метров, беговую дорожку с резиновым покрытием длиной 100 метров, учебный пожарный гидрант с подземным резервуаром и спортивную площадку.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *