Рубрики
Контент

Игра «Миллион за улыбку» вновь на «Юмор FM»

В этом году в проекте – больше шуток Николая Фоменко и больше денег.

«Юмор FM» объявляет о старте второго сезона своей фирменной игры «Миллион за улыбку». В 2024 году будет два главных победителя и два суперприза – каждый по 1 000 000 рублей!

фото: «Юмор FM» запускает второй сезон суперигры «Миллион за улыбку»

В первом сезоне десятки тысяч человек из более чем ста городов России уже поделились своей улыбкой с веселым радио, а в преддверии Нового года черный кот – главный талисман «Юмор FM» – принес удачу Инне Брайцевой из Санкт-Петербурга. Второй сезон еще масштабнее – принимать улыбки слушателей радиостанция намерена весь год. Участников ждет два суперфинала, в ходе которых вся страна узнает имена новых миллионеров. Лицом проекта и рекламной кампании в 2024-м стал знаменитый актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко.

Никогда еще деньги не доставались так легко! Достаточно просто улыбнуться на камеру своего смартфона и загрузить фотографию в «улыбайзер» на сайте «Юмор FM». Дальше остается только слушать радиостанцию, поймать «шутку на миллион» от Николая Фоменко и после звонка ведущего повторить ее в прямом эфире. Справились? Получите денежный приз в 3 000 рублей и пропуск в суперфинал. Количество мест не ограничено.

Первый миллион окажется в игре накануне лета, второй радиостанция разыграет под Новый год. Все, кто подключился в прошлом сезоне, остаются в проекте. Их улыбки, а также улыбки новых участников «улыбайзер» транслирует на сайте радиостанции в режиме 24/7.

Игровые эпизоды стартуют 19 февраля. Следите за эфиром «Юмор FM» (бренд в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *